Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

9 законов жиросжигания

1. Вес не так важен как кажется
В первую очередь, нужно смотреть на констукцию тела, а не на количество килограммов,которое показывают весы. Для начала нужно узнать какой процент массы занимают мышцы, а какой – жир. Так как, когда вы начинаете заниматься – жир уходит, но на замену ему приходят мышци. Именно поэтому вы можете немного потерять в весе, но ваш внешний вид очень изменится.

2. Сокращение калорий в питании
Для того чтобы сжечь как можно больше жира, необходимо постепенно снижать калории. Если резко уменьшить калории – для организма это будет большим стрессом, и он начнет сам накапливать жир. Так что, уменьшать калорийность необходимо осторожно и понемногу.

3. Меняйте потребление углеводов в питании
Этот способ является очень интересным своей методикой. Таким образом, вы сможете обмануть организм, и он продолжит сжигать подкожный жир. Для такого эффекта вам нужно всего лишь поочередно менять дни с высоким содержанием углеводов, средним и низким.

4. Систематические силовые упражнения
Очень часто люди заблуждаются, думая, что силовые упражнения плохо способствуют похудению. На самом деле, после завершения силовых упражнений организм все еще сжигает калории, и метаболизм повышен на протяжении почти 40-ка часов.Необходимо посвящать время силовым тренировкам, по крайней мере, пару раз за неделю.

5. Упражнения с переменной нагрузкой
Суть в том, чтобы на протяжении небольшого отрезка времени выполнять упражнения с максимальной интенсивностью, а потом «отдыхать », выполняя в более медленном темпе. Например, бег: 200 метров вы бежите на максимальной скорости, а после этого – 800 метров в медленном темпе. Также можете позаниматься на скакалке, она отлично поможет сжечь лишний жир.

6. Включите в питание жиры
Естественно, большинство людей думают: «как можно терять жир, при этом потребляя его?». Очень просто, если употреблять правильные жиры. Таковыми считаются: оливковое масло, орехи, рыбий жир. Дневная норма равна примерно: столовой ложке масла (в салате), паре капсул рыбьего жира и небольшой горсточке орехов. При правильном сбалансировании употребления данных жиров – они даже ускорят процесс похудения.

7. «Нет» сладостям и мучному
Для избавления от лишнего жира необходимо исключить из питания крахмал и сладости, содержащие глюкозу.

8. Употребляйте белки
Когда ваше питание составляют в основном белки - организм охотнее прощается с калориями. Тем более, когда вы повысите употребление белка – повысится метаболизм.
Для тог, чтобы переварить белки наш организм затрачивает больше калорий, чем, если бы это были углеводы или жиры.

9. Режим питания
Есть нужно небольшими порциями и часто. Лучший вариант, если интервал между приемами пищи будет составлять примерно 3-4 часа. Чаще кушаете – выше обмен веществ и соответственно – быстрее худеете.