Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

ZMA

Что такое ZMA?

ZMA – это комплекс на основе полезных веществ магния, цинка и витамина В6. Все эти компоненты необходимы для нормального функционирования организма человека. Спортсменам крайне важны эти вещества, потому что во время тяжелых физических нагрузках именно они теряются и их сразу же нужно восполнять. Ведь нехватка минералов магния и цинка плохо влияют на развитие мышц.

Спортивная добавка ZMA способствует нормальной работе нервной системы во время мозговой и физической активности и быстро расщепляет жиры в организме.

Магний

Необходим организму человека для укрепления костей, поддержания нормальной работы нервной системы и роста мышечных волокон. Отсутствие нормы этого микроэлемента может способствовать нарушениям сна и не вызывать чувствительности клеток организма к инсулину. Магний участвует почти во всех процессах в организме. Спортсменам нужно ежедневно употреблять около 400 граммов этого минерала. Магний в большом количестве содержится в зеленых овощах, орехах, семенах, зерне, бобовых, молоке. Также можно употреблять специальные пищевые добавки на основе магния. Купить ZMA вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Sport Atlet» по доступной и приятной цене, с доставкой по всем городам Украины.

Цинк

Нужен нашему организму для укрепления иммунной системы, для быстрого обмена веществ и восстановления клеток. Минерал наделяет организм энергией и бодростью. Для спортсменов цинк очень важен, он синтезирует белок. Эта функция важна в быстром восстановлении мышечных тканей после тренировок и наращивании массы мышц. Этот микроэлемент содержится в молочных продуктах, хлебе, мясе и крупах. Иногда продуктов недостаточно для наполнения организма этим веществом. Поэтому существуют спортивные добавке, в состав которых входит цинк в чистом виде. Купить пищевые добавки с цинком вы можете интернет-магазине «Sport Atlet».

Витамин В6

Контролирует быстрый обмен веществ и следит за нормальной транспортировкой кислорода во все клетки организма. Также витамин нормализирует работу иммунной, нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем. Витамин В6 вырабатывает гормоны счастья и хорошего настроения и гормон сна – мелатонин. Он находится в курице, банане, картофеле, индейке и в филе лосося.

Все эти компоненты очень важны любому спортсмену. Но иногда получать их отдельно достаточно сложно и занимает много времени. Мы предлагаем вам опробовать пищевую добавку ZMA, в которую входят все эти вещества в чистом виде. Купить ZMA вы всегда можете на сайте интернет-магазина «Sport Atlet».

С помощью этого препарат у вас:

- улучшится выработка гормона сна, счастья и хорошего настроения;
- увеличится скорость восстановления мышечных волокон и ускорится рост мышц;
- повысится выносливость и производительность во время тренировок;
- улучшится сон.