Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Как выбрать эффективный жиросжигатель

Жиросжигатель – это спортивная добавка, которая поможет телу избавиться от лишнего веса и уменьшить процент подкожного жира. Сжигание жира происходит за счет ускоренного обмена веществ и изменения гормонального баланса организма. В состав некоторых жиросжигателей входят кофеин и таурин, что позволяет препарату дополнительно действовать энергетиком, который помогает организму быть более выносливым и быстрее восстанавливаться после насыщенной тренировки.

Свойства большинства жиросжигателей:

- ускоренный метаболизм;
- добавки питательны, благодаря чему чувство голода долго не ощущается;
- блокируют откладывание жиров в организме;
- делают энергетический эффект, из-за чего спортсмен становится бодрым;
- быстрое выведение жидкости из организма.

Как выбрать качественный жиросжигатель?

Для начала, старайтесь покупать эти пищевые добавки в известных специализирующихся магазинах и от известных производителей. Купить жиросжигатели вы можете в нашем интернет-магазине «Sport-Atlet» по доступной цене и от разнообразных известных производителей. Внимательно читайте состав жиросжигателей, выбирайте те препараты, в которые входят активные компоненты в хороших дозировках. Изучайте отзывы об этом продукте на разных форумах от людей, которые пользовались препаратами и имеют какой-то опыт. И обязательно проверяйте срок годности продукта. С этими советами вы не ошибетесь и выберете достойный для себя жиросжигатель. Но помните, что действие препарата оказывает индивидуальное воздействие на каждого человека и вам нужно подбирать добавку лишь под себя.

Активные компоненты жиросжигателей:

• Кофеин – повышает выносливость и улучшает работоспособность;
• Гуарана – имеет энергетический эффект, работает на пару с кофеином;
• Синерфин – компонент, содержащий в себе аскорбиновую кислоту, ускоряет обмен веществ;
• Хитозан – так называемый блокатор жиров, который извлекают из оболочки насекомых. Этот компонент затрудняет обработку жиров и нормализирует уровень холестерина;
• Экстракт родиолы розовой – усиливает работу сердца и повышает выносливость.

Как работают препараты на сжигание жиров?

Мы рассмотрим 5 активных компонентов, благодаря каким работают жиросжигатели. Термогеники – это первый элемент, который ускоряет метаболизм за счет активной работы нервной системы и высокой температуры тела. Диуретики – следующие компоненты, которые быстро выводят жидкость из организма, стимулируют активную работу кишечника. Подавители аппетита – третьи компоненты, которые просто уменьшают аппетит.

Блокаторы калорий – эти элементы снижают калорийность рациона, создают трудности в усвоении пищи. Средства для улучшения метаболизма – последний компонент, который нормализирует обмен веществ.