Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Жиросжигатели

Для достижения желаемых результатов за небольшой период времени необходимо купить спортивное питание. Добавки созданы для улучшения силовых показателей, повышения выносливости, качественного набора массы, увеличения энергетического потенциала и обеспечения здоровья организма. Одним из популярных видов спортивного питания среди спортсменов являются жиросжигатели, поскольку они помогают набирать сухую мышечную массу и снижать количество жира.

Если вы решили купить жиросжигатель, обратите внимание на то что они бывают двух видов в зависимости от действия: липотропные и термодженники.

К липотропным добавкам относятся вещества которые обеспечивают транспортировку и утилизацию жира. Липотроные вещества не оказывают негативного воздействия на печень, поскольку обеспечивают её нормальную работоспособность, тем самым облегчая переработку жира и уменьшая его количества. Использование в составе жиросжигателей растительных экстрактов положительно влияет на лишение организмом лишней жидкости, разрешая увеличить скорость конвертации жировых отложений в энергию.

Основными активными компонентами липотропных добавок являются:
- Chitosan – инновационное вещество обеспечивающее быстрое и безопасное сжигание жира. Данное вещество относится к новейшим препаратам обладающим блокирующим действием, которые обладают мощным эффектом. Отличительной чертой Chitosan является то что он препятствует формированию жировой прослойки, мешая связи жировых кислот между собой, что не позволяет им накапливаться.
- Pyruvat – это естественное вещество, которое способствует высвобождению энергетического потенциала в клетках. Pyruvat проникает внутрь клетки, как углеводы, без инсулина обеспечивая моментальное усвоение. Это не оказывает негативного воздействия на метаболизм жиров.
- Карнитин стимулирует сжигание жировой прослойки и снижение уровня холестерина. Максимальный эффект, вещество оказывает при совмещении с низкокалорийным рационом питания, сушкой и диетой. Оптимальное жиросжигание обеспечивается во время высокоинтенсивных физических нагрузок, в этот момент жиры трансформируются в клетки высвобождая энергетический потенциал.

Комплексы на основе термодженников, призваны ускорить метаболизм и жировой обмен. Данные препараты являются исключительно натуральными, поскольку в их состав включены растительные экстракты.

Основными компонентами термогенных добавок являются:
- Эфедрин и ему подобные вещества, которые являются мощными стимуляторами нервной системы и мышечной производительности.
- Гуарана оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС, повышая работоспособность организма и увеличивая энергетический потенциал во время тяжелых физических нагрузок. В составе гуараны содержится большое количество натурального кофеина, который обеспечивает концентрацию и поддерживает энергетический потенциал на высоком уровне.