Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Карнитин для похудения

Карнитин – это витаминоподобное вещество, которое транспортирует жировые ткани в энергетические станции мышц, где эти жировые отложения превращаются в энергию. Л карнитин является заменимой аминокислотой, без которой наш организм не способен сжечь лишние жировые отложения. L-карнитин вырабатывается организмом человека самостоятельно, и он способен контролировать вес. Но дополнительно l карнитин принимают для ускоренного похудения и набора массы мышц.

Эффект Карнитина

Чтобы решить, стоит ли вам принимать л карнитин, достаточно почитать отзывы людей, которые уже опробовали на себе этот препарат, или врачей, которые знают все о таком способе сжигания жиров. В основном во время приема эль карнитина люди замечают на себе следующие эффекты:

• Быстрое сжигание жировых отложений;
• Нормальная работа сердца;
• Предотвращение появления новых запасов жиров;
• Регулирование нормального уровня холестерина в крови;
• Обеспечение клеток кислородом;
• Ускоренные восстановительные процессы мышц;
• Повышение выносливости и производительности;
• Наделение дополнительным источником энергии;
• Укрепление иммунной системы и костей.

Зачем нужен Карнитин

Карнитин необходим для организма не только спортсмена, а и для любого человека, потому что именно это вещество окисляет жиры. Дефицит l-карнитина в организме приводит к заболеваниям сердца, ожирению, быстрой усталости и ослаблению иммунитета. Эль карнитин наделяет наш организм энергетическим балансом и повышает и укрепляет здоровье человека на всех уровнях жизнедеятельности. Л карнитин купить можно в интернет-магазине спортивного питания, где вы можете заказать любой товар и экспресс доставка Новая Почта привезет ваш товар уже на следующий день.

Препарат на основе аминокислоты l-карнитин можно найти в любом магазине спортивного питания, где цена вас приятно удивит. Тем более обычно всегда действуют скидки на любую продукцию. А если л карнитин купить оптом, то можно отлично сэкономить.

Эль карнитин продается в аптеках и в магазинах спортивного питания в жидкой форме, в капсулах и таблетках. Эффективность и действие во всех формах одинаковое, но есть разница во времени усвоения. Например, в жидкой форме l карнитин быстро усваивается в организме, поэтому его следует принимать за 15-20 минут до начала тренировочного процесса. Что касается капсул и таблеток – их лучше принять за час до тренировки. При выборе препарата l-карнитин вас не смутит цена и действие, а значит ориентироваться нужно только по возможностям приема. И помните, карнитин не вызывает побочных эффектов из-за того, что не способен накапливаться и задерживаться в организме, но все-таки не стоит превышать рекомендованную дозировку. рганизме, но все-таки не стоит превышать рекомендованную дозировку.