Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Купить аминокислоты в Украине

Аминокислоты в больших количествах содержатся в протеиновых добавках, после приема протеина в зависимости от его скорости усвоения, обеспечивается подпитка мышечных волокон питательными веществами и нутриентами. Аминокислоты являются важнейшим строительным материалом белка в организме, в основном мышечного белка. Для обеспечения прироста мышечной массы и повышения качества восстановительных процессов рекомендуем купить аминокислоты, в качестве отдельного спортивного питания. Поскольку аминокислоты в составе протеина являются одним из дополнительных компонентов, а отдельный комплекс содержит широкий спектр очищенных аминокислот, которые быстро усваиваются. Благодаря аминокислотам повышаются показатели силы и прирост мышечной массы, улучшается физическая и умственная активность. Аминокислотные комплексы стимулируют сжигание жировых отложений, и обеспечивают расщепление жирных кислот. Из двадцати известных аминокислот, девять являются незаменимыми, ведь они не могут вырабатываться организмом. Незаменимые аминокислоты являются важными компонентами для строения мышечной ткани и выполнения важнейших функций организма. Пополнение их количества с помощью специальных добавок просто необходимо, ведь аминокислоты попадают в организм в составе пищи, в небольшом количестве. Во время высокоинтенсивных и регулярных нагрузок аминокислотный запас быстро истощается, и его необходимо своевременно восполнять. Поскольку недостаток аминокислот приводит к замедлению восстановительных процессов, потере мышечной массы и снижению производительности.

Действие аминокислот

Аминокислоты принимают участие в закрытии углеводного окна по окончанию тренировки. В это время подпитка организма полезными веществами производит сильнейший эффект, и повышает скорость мышечного восстановления, а также приводит в норму ритм сна. После тяжелой физической нагрузки скорость метаболизма увеличивается, а усвояемость нутриентов повышается в несколько раз. Именно послетренировочный период считается наиболее оптимальным для приема аминокислот. Если вы решили купить аминокислоты, обратите внимания на их широкий ассортимент.

Эффекты аминокислот

Благодаря приему аминокислот усиливается выработка инсулина, основного анаболического гормона, благодаря чему ускоряется прирост мышечной массы. Впоследствии высокоинтенсивных физических нагрузок мышечный белок разрушается почти на 90%, под воздействием катаболических реакций. Аминокислоты подпитывают мышечные клетки, тем самым предотвращая катаболические реакции. Блокирование выработки гормона кортизола является сильнейшей защитой мышечных волокон от разрушений. Важнейшим аминокислотным комплексом для строения мышечной массы является ВСАА (лейцин, валин и изолейцин). Для поддержания мышечной массы стоит купить ВСАА