Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

О сладком

Правильное потребление белковой пищи для женщин и правда, о сладком

В планах спортивного питания значимое место отводится белку. Не вредит ли такое его количество организму?

Вовсе нет. Так как даже при отсутствии физических нагрузок, организм работает; и для того, чтобы он исправно функционировал – необходимы аминокислоты, которые являются одним из составляющих белков. Чтобы наш организм работал нормально – необходимо употреблять белки.
При физических нагрузках потребление аминокислот (белков) необходимо увеличивать, так как он обеспечивает здоровье ногтей, волос, костей, мышц и слизистых оболочек. Чтобы ваши мышцы были «в безопасности» во время тренировок, можете купить BCAA. Эта добавка сохранит мышцы от разрушения. Для человека, ведущего пассивный образ жизни, норма примерно 1,5 г/кг массы тела.

К чему может привести недостаток белка?
Когда организму недостает аминокислот на то, чтобы поддерживать все функции организма - он адаптируется к этому недостатку. В таком случае организм полноценно насыщает аминокислотами только внутренние органы. Начинает портиться состояние кожи, волос, ногтей. Для поддержания здорового состояния всего тела, рекомендуется употреблять пищевые добавки, можете купить аминокислоты. Так что, если вы заметили у себя вышеуказанные признаки – поспешите изменить питание, включив большее потребление белковой пищи.

Теперь поговорим о сладостях
При употреблении сладкого – увеличивается содержание глюкозы в крови. Вследствие этого организм начинает усердно производить инсулин. Постоянный избыток инсулина приводит к интенсивному выработку мужских гормонов (андрогенов). А эти самые гормоны стимулируют работу сальных желез, что приводит к появлению угревой сыпи и прыщей. У женщины такая активная выработка андрогенов обычно происходит дважды за всю жизнь: в подростковом возрасте (при созревании) и в среднем возрасте (климакс). В эти периоды у женщин наблюдается высыпание прыщей и угрей. Мужчинам повезло больше. У них проблемы с кожей, в основном, только в период созревания. В последние годы наблюдаются характерные проблемы с кожей в любом возрасте, при чем, как у слабой, так и у сильной половины человечества.

Это говорит о неверно спланированном питании и в итоге происходят гормональные сбои. Интенсивная выработка мужского гормона нарушает систему появления эстрогена (женского гормона). И впоследствии получаем усиленное и нехарактерное появление волос не только на лице, но и по всему телу. Угревая сыпь и нежелательные волосы еще не самое страшное. Поэтому, рекомендуем сбалансировать потребление белковой пищи. Для поддержания нормы аминокислот в организме, можно купить белки.

Что касается порций. Разовая норма белка – примерно 30-40 грамм во время еды, учитывая, что кушаете вы 5-6 раз в день. Также не забывайте про воду – минимум 2л в день.