Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Рыбий жир

Рыбий жир залог успешного анаболизма.

Прием рыбьего жира рекомендуется всем людям ведущим активный образ жизни. Для спортсменов потребление всех полезных веществ возрастает в несколько раз, для этого разрабатываются пищевые добавки с высоким содержанием витаминов, минералов, белков, углеводов и прочее. Если вы хотите достичь желаемого результата за небольшой промежуток времени и не нанести вреда здоровью, стоит купить спортивное питание.

Рыбий жир положительно влияет как на набор массы, так и на снижение веса, а так же обладает оздоровительным действием для всего организма. За счет жира, выработанного из печени океанических рыб, улучшается работоспособность сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет и активируется мозговая и физическая деятельность.

Полезные насыщенные жиры обладают мощным анаболическим действием, поскольку они подвергают мышечные белок постоянному синтезу. В спокойном состоянии катаболические и анаболические реакции в организме сбалансированы, поскольку поддерживается определенное количество массы мышц. Катаболические реакции активируются впоследствии стресса, в основном в условиях жесткой диеты или тяжелой физической активности. В состоянии катаболизма разрушительный процесс мышечных волокон опережает синтез белка, что приводит к мышечной потери. В составе рыбьего жира содержится большое количество эйкозапентаеновой кислоты, которая снижает выработку гормонов стресса и предотвращает разрушительные реакции мышечного белка.

Кроме того, рыбий жир создает оптимальные условия для анаболизма. Многочисленные исследования подтвердили, что принимая насыщенные жиры на протяжении двух месяцев, по 4 г препарата, увеличивается синтез мышечного белка. Прием полезных жиров обеспечивает организм необходимыми полезными веществами, что позволяет активировать процесс сжигания лишнего жира.

Ежедневный прием рыбьего жира укрепляет иммунную систему, активирует противовирусную защиту организма, повышает скорость восстановительных процессов. За счет поддержки здоровья, увеличивается общая производительность во время тяжелых физических нагрузок. Также рыбий жир предоставляет поддержку иммунитета, в виде лейкоцитов.

Основным фактором при потере лишнего веса является чувствительность организма к сильнейшему гормону анаболизма – инсулину. Прием Омега-3 повышает чувствительность в мышечной и жировой ткани, позволяя организма поддерживать оптимальный уровень сахара и контролировать собственный вес.

Для спортсмена является важным подпитка организма полезными веществами, которые поддерживают работоспособность и функциональность внутренних органов и систем. Прием рыбьего жира способен менять состав клеточной мембраны, повышая ее чувствительность и увеличивать проницаемость для доставления питательных веществ в клетки. Если вы хотите обеспечить здоровье организма, стоит купить рыбий жир.