Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Силовые для девушек

Вы решили посещать тренажерный зал. Для начала нужно определиться с желаемой целью, чтобы прописать успешный план тренировочного процесса, составить дневной рацион, и купить спортивное питание. Девушки чаще всего приходят в фитнес зал в ожидании похудеть, многие из них заблуждаются, считая, что для потери веса нужно выполнять лишь аэробные нагрузки. Но это не так.

Основные причины, почему девушкам необходимо работать с железом в зале:

- Силовые тренинги активизируют сжигание жирового депо и увеличивают расход калорий.

Работа с утяжелением активирует пассивное сжигание калорий. Большое количество мышечной ткани задействует энергетический потенциал, для сохранения мускулатуры. Количество мышечных волокон положительно влияет на обменные процессы, а именно ускоряет метаболизм, что обеспечивает эффективное жиросжигание. Для набора массы рекомендуем купить протеин, если вы испытываете особенные трудности с наращиванием массы можно купить гейнер.

- Упражнения с тяжестями укрепляют здоровье костей

Оптимально подобранный рабочий вес уплотняет костную ткань. Для поддержания здоровых костей необходимо придерживаться техники выполнения упражнений, поскольку суставы и связки работает в щадящем режиме. Чтобы сохранить здоровье суставов необходимо купить хондроитин и глюкозамин. Используя силовые нагрузки в качестве профилактики, ваше тело спустя несколько лет будет вам очень благодарно.

- Сила и независимость

Благодаря силовым упражнениям ощутимо достижение новых результатов, повышается выносливость и уверенность в себе. Даже девушкам нужно быть готовыми к сложным жизненным обстоятельствам, когда рядом никого нет. Никто не говорит о том, что с достижением новых результатов вы станете самостоятельно носить тяжелые пакеты из магазина, помогать ребенку, ежедневно поднимать на пятый этаж велосипед. Конечно, иногда происходят такие события, к которым мы физически не готовы, с кем-то раньше, а с кем-то позже. И когда вам нужно будет поднять коляску или донести домой тяжелые кульки, эта задача не вызовет у вас страха и не уверенности в себе, а превратиться в посильную. Чтобы повысить силовые результаты в тренажерном зале рекомендуем купить креатин, который увеличивает энергетический потенциал и повышает активность на протяжении тренировки.

- Кардио как дополнение к силовым упражнениям

Кардио тренировки, безусловно, помогают в борьбе с лишним весом, поскольку увеличивают расход калорий. Но, к сожалению, одни аэробные нагрузки не помогут достичь атлетической формы и подтянутого тела. Бегая по утрам в парке или на беговой дорожке, увы, не достичь ожидаемых результатов. Плоский животик и упругие ягодицы строятся с помощью гирь, штанг и гантель. Для скорейшего сжигания жира рекомендуется купить L-карнитин, который отвечает за транспортировку жирных кислот в клетки, где они сгорают с высвобождением энергии. Если вы решили заниматься дома, аэробика отличный выбор в качестве жиросжигающей нагрузки.