Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Советы по жиросжиганию

Начиная качаться, бодибилдеры сталкиваются двумя основными вопросами, не разрешив которые их усилия могут быть тщетными. Один из них – «каким образом максимально быстро накачать мышечные ткани», второй – «как при этом сжечь подкожный жир». Многие спортсмены выбирают себе определенную программу по жиросжиганию и (как им кажется) адаптируют ее под себя – исключая какие-то вещи и дополняют программу своими упражнениями или другими аспектами. В итоге, такая программа не приносит желаемых результатов и пропадает желание заниматься вообще. Нужно учитывать конкретные условия, которые должны быть в методике занятий, чтобы получить максимальный результат.
Их мы и обсудим.

1) Упражнения на сердце. Уделяйте кардиотренировкам не больше получаса, по 4-5 раз в неделю с интервалом перед, либо после силовых упражнений - примерно 10 часов. Данный вид упражнений ускоряет обмен веществ, тем самым сжигая подкожный жир. Во время занятий увеличивается сухая масса мышц, и уходят жиры. Если тренировка будет длинной – начнет уходить мышечная масса.

2) Усиленный тренинг. Многие считают, если при жиросжигании уменьшить вес, с которым работал раньше, но делать больше повторений – это благотворно повлияет на проявление рельефности. Это неправда. Можете купить энергетик – он поспособствует увеличению энергетического потенциала мышц, и ускорит процесс достижения желаемой формы. Работайте в полную силу и не уменьшайте тренировочный вес.

3) Не урезайте прием соли. Натрий, который в ней содержится, способствует перемещению по организму многих питательных веществ. Его недостаток может привести к тому, что ваши мягкие ткани станут мене крепкими и будут проще повреждаться. Выпивайте норму воды. Чем более усиленные тренировки - тем больше воды нужно пить. Жидкость способствует ускорению метаболических процессов.

4) Контролируйте калорийность. Выберите себе диету, которая будет подходить к вашим нагрузкам. Нужно, чтобы в ней присутствовали все необходимые питательные вещества, и был баланс в потреблении жиров, углеводов и белков. Не забывайте о норме белка при усиленных тренировках, чтобы избежать его недостатка – рекомендуем купить протеин. Также один раз в неделю, в течение дня уменьшайте потребление калорий примерно на 130-150 от обычного режима. В дальнейшем, в принципе сократите калорийность питания на эту величину. Это поможет быстрее набрать желаемую форму.

5) Не отказывайтесь от углеводов. Недостаток углеводов приводит к потере объема мышц. Недоедание не приведет к уменьшению жировых отложений, наоборот – у вас будет меньше сил, еще и мышечные ткани «сдуются ». Если вы, все-таки, хотите ускорить потери ненужных отложений – можете купить жиросжигатели. Обязательно сбалансируйте употребление сложных и простых углеводов. Этих правил необходимо придерживаться при жиросжигании. Четко исполняйте все рекомендации, и результат не заставит себя ждать.