Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Украина, г. Бровары, ул. Симона Петлюры, 11Ж, маф № 2
Киевстар (096)5197822; МТС (099)3687172; Лайф (073)4756707;
Меню

Сушка тела для девушек

Основные принципы сушки для девушек.

Основной целью сушки является сжечь максимальное количество жировых отложений, и при этом не нанести вред здоровью, и сохранить мышечные волокна. Не зря говорят, что красота требует жертв, методика питания во время сушки – не исключение. Вам придет приложить максимальное количество усилий, испытать силу воли на прочность, чтобы дойти до победного конца.

Методика похудения во время сушки имеет свои особенности, о которых и пойдет речь. Активная борьба с подкожным жиром имеет продолжительность около месяца.

Диета заключает в себе главное правило похудения: тратить больше, чем потреблять. Так же необходимо поддерживать высокую скорость обмена веществ. Нельзя отказываться от пищи полностью, это негативно отобразиться на скорости метаболизма, а результат так и не появится. Организм, в условиях стресса начинает активно откладывать полученные ранее вещества, для запаса. А расходование жирового депо останавливается. Несколько недель такого питания принесут вам лишь плохое самочувствие, тошноту и головную боль, а процесс потери жировой прослойки остановится.

Для начала необходимо разделить привычные приемы пищи не несколько маленьких, питаться нужно часто (каждые 3 – 4 часа) и не большими порциями. Первая неделя сушки самая сложная, на этом этапе нужно отказаться от потребления углеводов. Последующие недели жиры и углеводы необходимо принимать в не больших количествах, исключительно в первой половине дня. Основой рациона питания во время сушки является белок.

Залог успеха заключается не только в правильном питании, но и в интенсивных тренировках. Физические нагрузки с большим рабочими весом позволяют повысить скорость метаболизма.

Питание:
- жиры представлены в двух видах: «хорошие» и «плохие». Плохие жиры необходимо исключить полностью, насыщенные жиры содержатся в молочных продуктах, соусах и масле. Насыщенные жиры содержатся в большом количестве в мясе морской рыбы. Омега – 3 способствуют расщеплению жирового депо, позволяя ускорить процесс жиросжигания. Для получения хороших жиров нужно употреблять только свежую рыбу, и полностью отказаться от консервов. Если вы не особо любите кушать рыбные блюда, рекомендуем купить Омега – 3.
- углеводы различаются между собой за скоростью усвоения, они бывают простыми и сложными.
Делайте упор на медленные углеводы (рис, гречка, пшеничная каша). Углеводы быстрого действия содержатся в фруктах и овощах, с большим количеством сахара и фруктозы. Употреблять простые углеводы необходимо в первой половине дня или по окончанию тренировки.
- белки, в зависимости от происхождения делятся на животные и растительные. В период сушки необходимо делать упор на белковую пищу. В отличии от мужчин, женщины легче усваивают белок растительного происхождения (фасоль и бобовые), благодаря женскому гормону эстрогену.

Для достижения максимального эффекта в построении рельефности тела можно купить жиросжигатель.