Блог
AstraGin®

AstraGin®

05.12.2019 12:38

AstraGin® - это запатентованное 100% натуральное соединение, которое увеличивает усвоение многих жизненно важных питательных веществ, способствуя здоровой кишечной среде.

Будь то наша еда или пищевые добавки, откуда мы знаем, что получаем максимальную пользу от того, что мы потребляем?

Более того, на здоровье кишечника может влиять ряд факторов. Высокий уровень стресса, отсутствие физических упражнений, плохие привычки ко сну, плохое питание, антибиотики и искусственные подсластители могут способствовать дисбалансу в микробиоте кишечника.

Функции AstraGin®:

  • Поддерживает повышенное усвоение широкого спектра питательных веществ от аминокислот до омега-3, креатина
  • Способствует здоровой оболочке кишечника и функционированию плотного соединения, что в конечном итоге приводит к сопутствующим эффектам, таким как уменьшение воспаления в кишечной оболочке


Исследования AstraGin®:

AstraGin® показал в 16 исследованиях in-vitro и 8 in-vivo, которые опубликованы в журналах «Agricultural and Food Chemistry», «Molecular Nutrition & Food Research» и «Scientific Reports», что:

  • Увеличивает абсорбцию пептидов, аминокислот, жирных кислот, витаминов и фитонутриентов путем усиления регуляции специфической абсорбции мРНК и переносчиков, таких как SGLT1, CAT1 и GLUT4.
  • Омолаживает изъязвленные и поврежденные стенки кишечника и уменьшает воспаление подслизистой оболочки кишечника.
  • Поддерживает пищеварительную систему, здоровую популяцию микробиоты.
  • Помогает поддерживать более сильные иммунные функции, исправляя изъязвленные эпителиальные клетки и уменьшая воспаление в собственной слизистой оболочке кишечника, которая содержит кишечную лимфоидную ткань (GALT1), Т-клетки, плазматические клетки, тучные клетки, дендритные клетки и макрофаги.

Кишечник человека оказывает огромное влияние на все здоровье нашего тела и, что интересно, на наш разум. В целом, здоровый кишечник приводит к лучшему усвоению пищи, крепкой иммунной системе, здоровому весу, а также может помочь улучшить сон и настроение.

AstraGin® идеально подходит для всех людей во всех сферах жизни. Будь то воин выходного дня, путешествующий по своей любимой тропе, спортсмен, который хочет получить больше от своих добавок, или занятой профессионал, который хочет улучшить свое здоровье благодаря лучшему усвоению пищи

Теги: метаболизм, обмен веществ, правильное питание, здоровье желудка
Вернуться к списку
Подписаться

Подписывайтесь на рассылку и будьте вкурсе всех новостей и акций

ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения:
OstroVit L-Carnitine Liquid, 500 мл
OstroVit L-Carnitine Liquid, 500 мл
0 грн

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Войти в кабинет
Забыли пароль?

Еще нет учетной записи?! Зарегистрироваться