Блог
LI Sports — украинский бренд спортпита

LI Sports — украинский бренд спортпита

07.09.2019 15:56

LI Sports — украинский бренд спортпита, поражающий ценой и качеством!

Вы сталкивались с проблемой выбора качественного спортпита по разумной цене?

Наверняка, ведь многообразие зарубежных брендов сбивает с толку. Сложно понять, что действительно стоит своих денег и насколько соответствует состав на упаковке, тому, что в ней. Таковы реалии рынка спортивных добавок, где цена не гарантирует качества, а зарубежный продукт сложно проверить.

К счастью украинских поклонников здорового образа жизни, в Украине, в этом году, открылась компания Li Sport. Она быстро организовала вокруг себя сплоченную команду ценителей спортивных добавок фирмы. Всё благодаря высокому качеству продукции и украинской цене.

С 2013 года компания ООО БИОАРТ занимается производством БАДов. За это время образовалась сильная, амбициозная команда, где каждый профессионал своего дела. Особенно @Veydana Anitya. Спортсменка в прошлом, триатлет-любитель, марафонец и преподаватель йоги, веллнес-коуч. Создано больше 20 продуктов для здоровья, всевозможных систем человека. Компания не просто производит, а проводит серьёзные клинические исследования, как например в случае с Катарсис форте. Последние два года, Li Sports изучали сферу спортивного питания и были созданы 2 продукта, тестостероновых бустера, под названием КТ Спорт. Эти продукты успели завоевать положительные отзывы и постоянных клиентов. По ходу родился бренд Li Sports. Биоарт решил не останавливаться и выпустил ещё 6 продуктов https://lisports.com.ua/ которые уже тоже начинают завоевывать доверие и восхищение клиентов.

Философия производства и помощь экспертов

Хороший продукт может получиться только из лучшего сырья. Компания Li Sport закупает проверенные временем компоненты добавок из Швейцарии. На этой базе составляются уникальные формулы для жиросжигателей, витаминов, энергетиков и т.д.

С момента открытия было продано более 1000 упаковок различных товаров. И, что важно, около 30-35% от проданного — это повторный заказ.

Почему же продукция получилась такой успешной и несмотря на свое недавнее появление на рынке уже обросла позитивной репутацией?

Дело в том, что бренд Li Sport создавая продукцию советуется с практиком, авторитетным украинским бодибилдером Сергеем Бобчуком! Кто как ни многократный чемпион Украины, Европы, обладатель различных наград по бодибилдингу сможет указать правильное направление в создании качественных спортивных добавок? Он знает, что нужно для хорошего набора массы, удачной «сушки» и охотно делится своими знаниями с брендом.

Продукция

Сейчас линейка продукции состоит из:

• витаминно-минеральных комплексов для женщин Balance Lady и мужчин Balance Man;
• жиросжигателя Li Sports Fire;
• добавки для защиты хрящей и суставов Flexi Joints;
• энергетика (предтреник) Li Sports Wings;
• аминокислоты Li Sports Amino Bomb BCAA.

Несмотря на позитивные отзывы о всей линейке, особой популярности добились жиросжигатель Fire, добавка Flexi Joints и энергобустер Sports Wings. Эта комбинация помогла не одному десятку мужчин и женщин подойти к лету в сухой форме.

Уже на подходе новые позиции товара. А именно:

• Омега 3;
• Глютамин в капсулах;
• Креатин
• Аргинин в капсулах;
• Сывороточный протеин различных вкусов.

Если вы за активный и здоровый образ жизни, то эту новость лучше не упускать из виду и отслеживать информацию о компании Li Sport.

У Li Sports очень большие планы и они намерены быть с вами надолго!

Теги: LI Sports, спортивное питание, энергетик, витамины снижение веса, суставы и связки
Вернуться к списку
Подписаться

Подписывайтесь на рассылку и будьте вкурсе всех новостей и акций

ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения:
Activlab Soya Pro, 2 кг
Activlab Soya Pro, 2 кг
485 грн 450 грн

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Войти в кабинет
Забыли пароль?

Еще нет учетной записи?! Зарегистрироваться